Физика июля 2018

06.07.2018

В июле все мы - отдыхающие,  загорающие и весьма беспечные,  и это соответствует характеристике месяца. Возможно,  действительно,  иногда надо уйти в детство и думать о том, что жизнь не заканчивается никогда. Но осторожность в июле 2018 года не помешает: нас  подстерегает опасность рискованных  и необдуманных действий, будь вы клерк в офисе или чиновник вселенского масштаба.  Природа июля испытает нас на зрелость и способность сказать себе «нет». 

                                                                         Прогноз на январь от Александра Литвина фото [1]

 ЛЮБОВЬ, СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

 Отношения в июле 2018 года требуют контроля за эмоциями, которые  не будут соответствовать возрасту.   Не смотрите в свой паспорт, ваше восприятие мира в июле становиться моложе вашего биологического возраста, а желание проявить заботу о близких  может легко перейти в категорию конвоя, когда любое неосторожное действие рассматривается как попытка побега. Такой подход может спровоцировать семейный кризис.    

Особенность июля  2018 года заключается в том, что мы не сможем быстро  забыть и простить  ошибки других.  Эгоизм и непонимание необходимости свободы для всех,  может привести к разрыву, но несмотря на сложности  июль - это лучший месяц для партнерства, потому что в июле мы всё же более добры, это лучшее время для помолвок и свадеб.

ДЕТИ

Дети во все времена - предмет неустанной заботы родителей, требуют к себе повышенного внимания.  Используйте их интерес к получению новой информации и, прежде всего, расскажите им о науке археологии и начните изучать историю своего рода и клана, своей семьи. Сделайте  эту историю самой главной из всех, что учит человечество. 

В июле 2018 года большинству детей  будет интересно изучать прошлое.  Путешествия по старинным городам  и замкам, посещение музеев и антикварных магазинов - все это поможет наладить взаимопонимание с детьми, а освоение гончарного ремесла может дать толчок к развитию пространственного воображения ребенка.   Родителям детей, рожденных в январе, следует помнить, что июль для них - время трансформации.  Постарайтесь не пропустить этот момент. Ваш ребенок становится другим. 

РАБОТА

Рутинная работа в июле - это наказание! Несмотря  на популярность  спорного  утверждения,  что труд из обезьяны сделал человека, июльский труд сделает из человека психопата. Исключение составляет творческая деятельность, вот она будет в радость всем. Уход от стандартов и регламента позволит достичь высоких результатов, но в июле не ждите результата. Режим ожидания в этот период - невыносимая мука, а вот такое качество, как «терпение» отсутствует.

ПИТАНИЕ

Продолжается высокая активность солнца, и в июле нет необходимости в большом количестве пищи, так что особых рекомендаций нет, за исключением того, что в июле в питании необходимо сделать упор на рыбу и морепродукты и четко следить за потреблением воды. Черешня и вишня, должны быть на вашем столе, эти вкусные плоды обладают удивительной особенностью, они помогают нам увеличить силу воли и помогут уберечь от детских и не детских капризов. Очень полезен июльский мед, но есть надо в полдень, когда солнце максимально высоко, ложечка свежего  меда с чаем поможет избежать перегрева. 

 ПУТЕШЕСТВИЯ

Благоприятны в основном в юго-западные направления от места рождения или к месту рождения, тем более, если вы там давно не бывали.  Для рожденных в июле это будет иметь существенное значение. Производить перезарядку батареек лучше  на широте и долготе вашего рождения.  Если вы путешествуете на автомобиле, проверьте прежде всего тормозную систему, и внимательно следите за дорогой. Наиболее распространенные аварии в июле будут связаны с отказом тормозов и разрушением дорожного полотна.

В отпуске будьте осторожны в тех местах, где есть обрывистые берега у рек, озер и морей,  откажитесь от посещения пещер и гротов, в июле этого года угроза оползней весьма велика.

ОПАСНОСТИ

Природные проявления, вызванные изменением гравитации, и, как следствие,  высокая сейсмичность,  вулканическая активность, сели, оползни и обрушение грунта в подземных и наземных выработках, а также трещины в искусственных  гидротехнических сооружениях.

 

Поделиться:

Рекомендуем также: