X


+7 (926) 022 34 64 - Запись на личный приём

 

+7 (985) 767 14 79 - Для представителей Средств Массовой Информации

 

ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬ ОТ АЛЕКСАНДРА ЛИТВИНА

Вот и наступил самый справедливый месяц в году. Для кого-то он будет хорош, а для кого-то — нет. Последний месяц зимы – время, когда учитываются эмоции, и хорошие и плохие. Именно в это время мы получаем результат нашей эмоциональной деятельности. Если на протяжении предыдущего года мы создавали для людей комфортные эмоциональные условия, то будет нам счастье. Если же мы огорчили кого-то, и обиженный не смог нас простить, держите удар достойно. В феврале мы все получаем по заслугам.

Интуиция в феврале работает крайне избирательно, и направлена она будет в первую очередь на определение подлинности. Мы все с вами станем похожи на детекторы лжи и будем крайне недоверчивы – нас будет очень сложно обмануть.

Февраль также один из самых агрессивных месяцев в году. Его энергия будет провоцировать многочисленные конфликты, и только по-настоящему сильные люди останутся снисходительными по отношению к другим. Под агрессивное влияние периода попадут все: и начальники и подчиненные. Вспомнятся старые обиды, будут предъявляться претензии. Будьте осторожны, сдерживайте свои эмоции. Помните: агрессия имеет множество форм, и самая страшная коллективная форма агрессии – это война. Не допустите ее в своих мыслях – тогда и наяву не допустите.

 

Главная задача месяца – не обманывать и поступать по справедливости. Каждый наш шаг и каждый поступок будут иметь последствия.

ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ

Любовные и семейные отношения в феврале требуют деликатности. Энергия последнего месяца зимы позволяет чувствовать все недосказанности, и это может представлять большую опасность для отношений: февральская интуиция любую недоговоренность трактует как попытку обмана. Будьте честны друг с другом, не лукавьте – в противном случае будут постоянные конфликты и даже расставания.

 

ДЕТИ

Февраль — самый жесткий период испытаний детской психики на прочность. Что бы вам ни сказали в школе учителя, всегда вставайте на сторону ребенка! Именно в это время ему как никогда важно ощущать вашу любовь и поддержку, поэтому отложите суровые воспитательные меры на март, а пока соберите волю в кулак и не срывайтесь на критику. Помните: в феврале от обиды дети готовы идти на самые неожиданные поступки и даже могут решиться на побег.

Для того, чтобы успокоить детей, также скорректируйте их питание: обычно дети едят кашу на завтрак, но в феврале лучше давать ее им на ужин – так они будут быстрее засыпать, и у них не будет времени и сил на размышления о несправедливости этого мира.

ЗДОРОВЬЕ

В феврале уделяйте особое внимание ночному сну: чем он лучше и продолжительней, тем крепче будет ваша психика. Именно она в это время является самым слабым звеном. Помните поговорку о том, что все болезни – от нервов. Тем, чья нервная система расшатана, я рекомендую в начале месяца посетить своего доктора и получить рекомендации на этот непростой период. Также крайне важна в этом месяце физическая нагрузка, связанная с динамикой: все зимние виды спорта помогут удержать иммунный статус в балансе. Но самое главное — устать. Уставший человек всегда откладывает вопросы справедливости на потом – а в феврале именно это и нужно!

ПИТАНИЕ

Энергетика продуктов питания в феврале должна быть направлена на снижение интуиции, которая и является причиной нашей тревожности, подозрительности и желание немедленно раскрыть обман. Основными ингредиентами вашего меню в последний месяц зимы должны стать злаки, сыр, какао, сухофрукты, орехи и мед. Также будут весьма полезны ваниль, корица и домашний хлеб. Поскольку февраль — месяц агрессивный, лучше отказаться от крепких спиртных напитков. А вот сухие вина в умеренных количествах будут только полезны.

РАБОТА

У каждой профессии есть свое время. Февраль – время военных, время захватчиков территорий, время географов и геологов, дальнобойщиков и капитанов дальнего плавания. В этом месяце у них будет очень много работы! А вот тем, кто трудится в офисе, будет нелегко – им будет не давать покоя нерастраченная энергия захвата. Все это может привести к конфликтам и кризисам в командах. Двойная ответственность ложится на плечи руководителей: справедливое отношение к сотрудникам поможет сохранить бизнес в безопасности.

 

ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ

В феврале лучше всего совершать путешествия в пределах территорий с устойчивыми отрицательными температурами. Наиболее благоприятными направлениями станут Башкирия, Средний и Южный Урал. Возможны в феврале и дальние перелеты – но помните: зима должна быть настоящей!

ДЕНЬГИ

Поскольку февраль – месяц справедливый, кое-кто может рассчитывать на бонус от судьбы. Увы, таких людей будет крайне мало, поэтому экономия средств главной необходимостью в это время. Но не экономьте на путешествиях! Февральские путешествия, как правило, оборачиваются прибылью в августе.

НАЧИНАНИЯ

Февраль хорош для освоения новых территорий, в том числе и для переезда, даже в пределах одного города или поселка. Это также крайне удачное время для начала карьеры в качестве специалиста на морском и речном флоте, включая военную службу. Благоприятен этот период и для начала работы в качестве психолога или врача-психиатра, водителя грузового транспорта или машиниста на железной дороге. Все сферы человеческой деятельности, связанные с экологией, будут иметь и коммерческий, и социальный успех.

Прочитать материал на сайте журнала ELLE.